12345

  • 2019.09.279月份生日會,主題為「黃橙色派對」

    九月份生日會定於九月二十七日(星期五)舉行,主題為「黃橙色派對」。是日只須攜 帶生日袋、杯、毛巾盒回校,不用帶書包;另可帶少量食物回校分享。請家長為幼兒準 備獨立包裝的食物及留意食物的有效日期,避免攜帶果仁類的食物,以免幼兒食用後 有任何不適。   幼兒園部: 上...(詳細內容)

  • 2019.09.23K3 遞交小一入學申請表

    K3 家長需於九月二十三日至二十七日期間遞交小一入學申請表,家長將填妥的小一入 學申請表直接交回申請自行分配學位的官立或資助小學。 (六) 九月份生日會定於九月二十七日(星期五)舉行,主題為「黃橙色(詳細內容)

  • 2019.09.13中秋節及中秋節翌日假期

    九月十三及十四日(星期五及六)為中秋節及中秋節翌日假期,是日全校學生放假一 天,九月十六日(星期一)照常上課。(詳細內容)

  • 2019.09.12親子中秋節綵燈會

    九月十二日(星期四)將會舉行「親子中秋節綵燈會」。*詳情請參閱電子通告。(詳細內容)

  • 2019.09.06幼高班家長「小一入學講座」

    九月六日(星期五)將為幼高班家長舉辦「小一入學講座」,介紹報讀小一詳情。*詳情 請留意電子通告。(詳細內容)

  • 2019.09.02特別通告: 由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,幼稚園的上午班及全日班、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校今日停課。

    特別通告 由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,幼稚園的上午班及全日班、肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校今日停課。如果香港天文台於上午10時30分前取消三號熱帶氣旋警告信號,幼稚園的下午班今日將恢復上課。教育局常任秘書長所授權人士已根據《教育條例》(第279章)第83(6)(a)(...(詳細內容)

  • 2019.08.308月份生日會

    八月份生日會將於八月三十日(星期五)舉行,是日只須穿著便服,攜帶生日袋、杯及毛巾盒,不用帶書包;並可帶少量食物回校分享。請家長為幼兒準備獨立包裝的食物及留意食物的有效日期,避免攜帶果仁類的食物,以免幼兒食用後有任何不適。   幼兒園部: 時間:上午班:8:45 a...(詳細內容)

  • 2019.08.12新學年之穿著校服編排

    新學年之穿著校服編排維持逢星期一、三及五穿著整齊校服、白襪/校襪、白鞋;逢星期二、四則穿著整齊運動服。(詳細內容)

  • 2019.08.12幼兒園部返/放學時間

    請各家長每天準時攜同 貴子弟回校上課,達到培養兒童守時之良好習慣。請囑咐家傭返/放學前有秩序地在門外(家長等候區)排隊,避免過早逗留在學校門外。另外提醒家傭    時刻留意兒童安全,以免因疏忽照顧導致意外發生,謝謝合作。   *正常返/放...(詳細內容)

  • 2019.08.12PN 幼兒園部上學期開課日

        2019-2020年度PN上學期開課日期為八月十二日(星期一)。請家長依照新生     適應通告所列出的日期、時間接送 貴子女回校。   (詳細內容)

12345