12

  • 2018.12.21聖誕及元旦假期

    二零一八年十二月二十一日(星期五) 至二零一九年一月二日(星期三)為聖誕及元旦假期,二零一九年一月三日(星期四)照常上課。請 貴家長鼓勵子女在假期內完成假期作業。聖誕及元旦假期期間學校辦公日期及時間為:     日期 時間 ...(詳細內容)

  • 2018.12.20兒童聖誕自助餐派對

    「兒童聖誕自助餐派對」將於十二月二十日(星期四)舉行。是日毋須穿著校服,不用帶書包,只須帶生日袋、杯及毛巾盒。不參加此活動之學生當日毋須回校,放假一天。*詳情已發通告。(詳細內容)

  • 2018.12.19聖誕親子嘉年華會

    「聖誕親子嘉年華會」將於十二月十九日(星期三)在坑口社區會堂舉行。*詳情已發通告(詳細內容)

  • 2018.12.14十二月份生日會

    本校將於十二月十四日(星期五)舉行生日會。學生可穿著便服並攜帶生日袋、杯及毛巾盒用具回校。生日會返放學時間如下: (*校車將與平時返放學時間相同),敬請家長留意。   *幼兒園(PN) 時間   : 上午班   &...(詳細內容)

  • 2018.12.04高班參觀「香港海洋公園」

    本校高班已定於十二月六日(星期四)到香港海洋公園參加活動,*詳情已發通告。請家長於當日早上八時三十分準時帶貴子女回校,並於下午四時正到校接回貴子女放學,逾時不候。當日校車服務暫停,請家長準時接送子女。不便之處,敬請原諒。       (詳細內容)

  • 2018.11.30《6A品格教育-愛與管教的平衡》家長講座

    本校將於十一月三十日(星期五)舉辦《6A品格教育-愛與管教的平衡》家長講座。*詳情已發通告。(詳細內容)

  • 2018.11.29十一月份生日會

    本校將於十一月三十日(星期五) 舉行生日會,為十一月份生日的小朋友進行慶祝活動。學生可穿著便服並攜帶生日袋及茶點用具回校,生日會返放學時間如下(*校車將與平時返放學時間相同),敬請家長留意。   *幼兒園(PN) 時間:   上午班 &nbs...(詳細內容)

  • 2018.11.23公布「自行分配學位」結果

    十一月二十六日(星期一)將公布「自行分配學位」結果,幼高班家長須於十一月二十八日至二十九日到獲取錄的學校為子女辦理註冊手續。(詳細內容)

  • 2018.11.17更換冬季校服

    本校定於十一月二十日(星期二)全體學生更換冬季校服,學生須穿著整齊冬季校服/運動服、白襪(或冬季校襪)及白色運動鞋回校上課。當冬季氣溫跌至13度或以下時,學生可穿著冬季運動服回校。*請學生必須穿著整齊校服回校,不得穿著校服以外服裝,敬請家長留意!(詳細內容)

  • 2018.11.16教師發展日

    十一月十九日(星期一)為「教師發展日」,是日全校學生放假一天。(詳細內容)

12